Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Химерыч и ее любовь к людям

Химерыч
Мой метод единственно верный.
Ко мне в руки попала интересная статья, которая касается подруги младшей сестры моего друга. Итак, суть:

В Екатеринбурге ученица школы Олимпийского резерва выпрыгнула с 18-го этажа.

А теперь то, что по этому поводу знаю и думаю я. Такое "благородство" повешено на плечи этой девочки, ну просто нет слов. Спортсменка, так все трагично, "не вините себя в моей гибели!". Как же. В самом деле девочка конченая наркоманка с 12 лет, более чем уверена что спорт - это просто прикрытие. При чем она с нормальной семьи, абсолютный позор. Таких людей ни то что жалеть нельзя, их трупы надо выбрасывать в море на корм рыбам. Я конечно понимаю, что о мертвых либо говорят хорошо, либо не говорят ничего, но уж вот такое я аморальное животное. И мне наплевать на то, что эти слова это высшая степень бесчеловечности, но это мое сугубо личное мнение.
Я не говорю что я в этом плане идеальный человек, я тоже с малолетства пьянствую (но согласитесь, это не наркота), однако я не хотела бы чтоб после смерти люди чувствовали себя в этом виноватыми. И тем более, не хотела бы чтобы меня возвышали как несчастную жертву, которая всю свою жизнь посвятила благому делу, коли это не так.

Кстати любопытно услышать и ваше мнение на этот счет.
Аминь.

URL
Комментарии
2012-11-26 в 09:45 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
Почему вы думаете, что она наркоманка?
И, простите, что не в тему, но мне интересно, чем конкретно вас зацепила эта статья?

2012-11-26 в 09:47 

Химерыч
Мой метод единственно верный.
Сохрани меня в тайне, потому что я с ней знакома, хоть и мельком. Эта девочка - подруга сестры моего близкого друга, отсюда и информация. Именно этим статья и зацепила.

URL
   

По ком звонит колокол

главная