Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

Orange-party

Мой метод единственно верный.
Вчера мы опять поперлись в эти буга. Но тут уже было дело поинтереснее - оранжевая вечеринка. Все буга в оранжевых шариках, бесплатные мандарины, живая музыка и каждый третий человек отличался оригинальностью, купив себе футболку в экспедиции :D Ну и конечно, оранжевое настроение!... Которое я предусмотрительно приобрел довольно сильно накатив перед самим действом.
Я прошел со скидкой, так как был преимущественно в оранжевом, таково было главное условие. А вот Макса не пустили, так как на нем была только оранжевая майка. Как сложно мне было собрать оранжевый шмот, у меня кроме черных футболок-то и нет больше ничего. В любом случае, я был крайне непривычен для окружающих :D А еще я могу делать печальное няшное лицо, на последней фотке х)

11:10 

Родственники, РОДСТВЕННИКИ!

Мой метод единственно верный.
На прошлых выходных, сразу на следующий день после небольшого инцидента в бугах, мы с Максом поехали к моей бабушке в соседний город. Переночевать, погостить и все такое. Это было довольно весело, во время ужина у моей бабушки и Балу скорее всего было ощущение, что меня кто-то укусил в зад каким-нибудь крайне изощренным образом, так как я истерически ржал почти все время. Ну, благо меня успешно подхватили.
А еще Балу до смерти напугал бабушкину таксу. Наверное ему это доставляло дикое удовольствие.
В целом, я ожидал худшего :)

11:04 

Приключения в местном рок-клубе

Мой метод единственно верный.
А вот и я :3 Меня не было неделю, а столько всякого интересного случилось. Но обо всем в отдельном посте. Чтобы, так сказать, не нарушать хронологию.
Итак. Ровно неделю назад я поперся с Максом в местный рок-клуб буги-вуги на событие, гордо именуемое "казак-пати". Ну по большому счету ничего нового - живая музыка, всякие конкурсы и море пива, как обычно сильно накрученного в цене (нет ну 130 рублей за бочку красную и 150 за козла это абсурд для такого заведения). Как выяснилось со временем, изначально мероприятие планировалось как разбор полетов, что не рассосались с прошлого раза. Были какие-то терки с хачами (я не нацист и в принципе против этой правой петушиной темы, но уж никак по-другому в этой ситуации я их назвать не могу) и в последствии эти хачи и подъехали в районе часа ночи. Ну я же из врожденного отсутствия инстинкта самосохранения не могла не вылезти наружу и не посмотреть что вообще происходит. И да, было несколько неприятное зрелище, минимум у пары хачей были пистолеты.
Но на благо моей лысой голове все обошлось и решилось все довольно мирно. Я не могу сказать из-за чего это все началось, меня не было на рошлом тусянке в бугах. Но в итоге мы с Максом у одного из наших отжали шип, несомненно в благих намерениях, ибо человек не самый вменяемый. Довольно интересный был. Ручная работа по всей видимости, с кровотоками. Жаль что в этот же вечер мы успешно его проебали.

10:22 

Мой метод единственно верный.
Черт. У меня временно отсутствует интернет, писать что-то длинное и эпичное тяжеловато. В такие моменты понимаешь как плохо что у дайри нет мобильной версии :)
Как налажу все, будет повесть о новом приключении, на которое снова нарвался мой зад :)

12:09 

Пятиминутка пафоса

Мой метод единственно верный.
Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать.


11:00 

Мой метод единственно верный.
С начала следующего месяца буду учить парнишку играть на гитаре. Чисто формально будет платить 4 косаря в месяц, хотя я бы и бесплатно научил, но раз уж предложил, то чего уж тут отказываться :)

11:10 

Мой метод единственно верный.
У меня довольно спорные взгляды на жизнь и смерть. С одной стороны посещают мысли о том, что это лучший способ избавиться от проблем, хоть он и для трусливых и слабых людей. Да, иногда руки опускаются, собираешься с силами и все глубже погружаешься в говно. Зато когда выбираешься, гордость просто захлестывает.
Но я не к тому. Этим летом я была на невельском кладбище, в самом деле посетило очень много ни самых приятных мыслей. Я видела могилы, много могил, брошенных и забытых. После такого зрелища действительно страшно умирать. Вот только представить: жил человек, его все любили, он был кому-то нужен. А когда по какой-либо причине он погибает, конечно по нему будут скорбеть какое-то время, а итог очень часто бывает неприятен. Человека нет - про него просто забывают. Я не говорю о вечной скорби, я говорю о банальном уважении к погибшему.
Когда ходишь по кладбищу и видишь столько надгробий с надписями "вечная память", "помним, любим, скорбим" и т.д., которые поросли травой, просто сердце кровью обливается. И так хочется жить...


16:41 

Мой метод единственно верный.
Ни так давно, буквально год назад, в наш город приехал патриарх. Не примпомню его имени, да и не так уж это важно для меня. В рот я ебал эти все церковные заморочки. Но сам факт в том, что сия личность ткнула пальцем на нашу площадь победы, со словами "здесь будет стоять храм". Црековь и правительство - 2 стороны одной монеты, но к сожалению, ни одна, ни вторая не могут повлиять на решение другой.
Так вот. Площадь победы - на мой взгляд священное место, место памяти наших дедов, которые сражались ради нашего же светлого будущего с японцами. Но тут приезжает свят-батюшка, который заявляет, что это все нам нахуй не всралось, что мы уберем танк и пушки с площади и построим церковь. Кроме того, храм в плане очень высокий и закрывал бы главную достопримечательность нашего города - лысую гору и горнолыжную базу горный воздух.
Что не удивительно, при проведении опросов, моя обожаемая молодежь в один голос кричала "дааа, так будет гораздо красивее", не понимая, что подобные места трогать в принципе кощунственно.
Но к счастью, коммунисты снова приняли правильное решение, начав устраивать довольно частые митинги в защиту площади победы, в коих я самозабвенно принимал участие, довольно активно протестуя против строительства и толкая громкие речи. Но и на этих митингах пару раз мною были замечены тупые пидзенки довольно шалавистого вида, которые наряжались в комуфляж да пилотки и фотографировались с петтициями. Ну, признаться честно я еле как держался чтоб не въебать, ибо разговаривать с такими бесполезно.

***

И о чудо! Мы таки отвоевали площадь, строительство конечно началось, но не там где планировалось, а чуть ниже по улице горького. Я конечно в принципе против всяческих храмов и прочей еботы, но это все же лучше, чем уничтожать подобный мемореал. И очень приятно при этом осознавать, что свой вклад ты в это внес :)

12:55 

Продолжение банкета

Мой метод единственно верный.
Пару часов назад сняла швы. Конечно их по идее надо было еще недельку подержать, но уж больно воспалилось все из-за этих сраных ниток. Ну, или из-за того что я как повязку сняла на второй день (!) из собственного идиотизма, больше к ране и не притрагивалась. Хотя обработка бы не помешала. Но что-ж поделать, раздражитель убран, будем смотреть что из этого будет дальше.
А вот как сия вкуснота выглядит. Можно так же разглядеть шрамы от мелких приключений, и слева внизу сильно засвеченный шрам после побоища, который был получен при попытке сбить направление удара ножом в шею. Благо попытка увенчалась успехом. Иначе не писал бы я сейчас этого, хе-хе)

@темы: веселые приключения для жопы, жареные опарыши

05:29 

Пятницы! Ебаные пятницы!

Мой метод единственно верный.
Хм. Все так хорошо начиналось. Частный дом, пивко, я мучал мелкую черепашку, уплетал поп-корн, курил кальян. Таки да, я в принципе не курю, а кальян не покурить это грех, если он стоит посреди стола, да еще и заправлен вином.
Никто и не сомневался что дальше водяра пойдет, к тому же мы ее принесли сами. Ну и последнее что я помню это 5 утра и орущего караоке ВДВшника.
В данный момент время пол первого дня. КАК я, Миха и мой мужик оказалась дома - до сих пор загадка.
И вот я сижу и пишу этот пост, пока 2 этих бухих тела отсыпаются на диване. Проснулась раньше всех, так и воды и еды больше достанется, и комп займу первой :D

@темы: алкаши, бахалово, беременные гвозди

18:30 

Мой метод единственно верный.
я в говнооо. прям щас, посоны

11:45 

Мой метод единственно верный.
А я вот снова под тройку побрил свою лысину. Мнения окружающих расходятся, при чем их всего 2 - либо полный восторг, либо истеричное недопонимание, которое ограничивается одним словом - "нахуя?" Но по большому счету на такие вещи всегда было насрать, меня саму-то это тащит, а остальное... это странно. Обычно полный ступор я вызываю у тупых пёзд, при чем не только лысиной. С ними у нас вообще недопонимание. "Зачем пирсинг? Зачем татуировки? Зачем лысина?" Я вот мне так комфортно, например. Я музыкант, в своих кругах по-своему уважаемый человек. Могу вести себя как хочу, например. А ты просто тупое ебущееся за цацки мясо, у которого что не трах, то "потеря любви всей своей жизни", с которой знаком 2 дня. И интересы ограничиваются на клубах да мужиках. Никакой точки зрения и самоуважения. Глупо и противно.
Вуаля, вот оно, величайшее заблуждение современности. И дело в недопонимании. Дело в нравах аморфности.

@темы: лысоват-мудаковат

10:15 

Маленькие радости :>

Мой метод единственно верный.
Обожаю когда я крашу глаза, а мой попугай садится на зеркальце которое я держу в руке и пристально за мной наблюдает, сидя в притык :3

@темы: колбасы из огурцов

06:35 

Пятиминутка пафоса

Мой метод единственно верный.
"Бесконечное страдание - это скорбь невежественных людей которые никогда не нуждались в том, чтобы заглядывать в свои сердца и видели только богатство бедного мира позволяющего сдирать кожу с собственной спины ножевыми ранами серебряной и жестокой радости."

@темы: цитаты

06:27 

Мой метод единственно верный.
Я сегодня злой. Гребаный алкоголик опять дал жару, хотя в последний раз напился на фестивале. Ну, считай неделю без алкоголя, для таких как я это ну просто РЕКОРДИЩЕ! Итог. Пробухали с 7 до 9 на улице, потом оставшиеся четверо в лице меня, БГ, Григи и моего мужика потащились к нам домой. Ну, взяли пива... И вот что меня поджидало утром на каждом квадратном метре. Отличное разливное углегорское пиво! Правда, от него остались только бутылки, но не суть

10:55 

Шмот, шмот, ШМОТ!

Мой метод единственно верный.
Химерыч счастлив. Пришел его заказ и теперь в коллекции всякой ерудны и футболок пополнение :)
Фотаю опять таки с вебки, потому что есть ли понт мучить фотик ради этого? Главное раскрыть основной смысл, ну.
Итог того что мне удалось раздобыть. Сумск с Металликой. Ибо нечего гонять с торбами, они у меня рвутся чуть ли не каждый день.
Показывайт
Стандартный сатанинский кошелек, лол.
Показывайт
Футболка с Мардуком \m/
Показывайт
Ну и гвоздь программы, НАКОНЕЦ-ТО, я добыл футболку со своими обожаемыми бегемотами *о*
Перед/зад
Ну и напульсник, который светился на этих фотках тоже новый. Так что блэкер рад. Безумно!)

@настроение: ЩЩАСТЛИВ

@темы: Бычий цепень

10:11 

Бывает

Мой метод единственно верный.
Ну вот. Новый шрам в мою и без того гигантскую коллекцию шрамов. Нечего руками махать, идиот.
Забрали в больницу в час ночи примерно. Очень не хотелось туда ехать, но что поделать, на съемной квартире недавно, ни ниток, ни иголок нет, хотя обычно я штопаю раны сама.
В общем нормально так получилось. "Дырочка" почти до кости была. Торчала жировая ткань, она всегда мне казалась отвратительной. Не везет мне. С каждым днем я все больше и больше становлюсь похожей на франкенштейна, или как он там пишется.
Но на этот раз довольно таки обидно получилось, по неосторожности. По большей части шрамы у меня от залупастого характера и пренебрежительного отношения к гопникам.

09:10 

Мой метод единственно верный.
obiknowennaya-chimera_logo.jpg
лол)

@музыка: подшерсток бурундука

07:53 

Отголосок прошлого №1

Мой метод единственно верный.
Очень странно, что я, проживая на острове, очень редко выбираюсь на море. Хоть наш город и не стоит на самом берегу, но чтобы до него доехать, много времени не требуется, буквально 20 минут. Почти 2 года я не влезала в воду, хоть она у нас не из теплых, но суровым сахалинцам это мешает в последнюю очередь. Однако этим летом наконец-таки мне удалось попасть на море, при чем не на окраинах города, а на мою историческую родину. В прочем, об этом я расскажу несколько позже.
Ехать туда нужно почти 3 часа на автобусе через перевал. Маленький такой городишка. Мы с друзьями ездили туда на фестиваль, именно поэтому я уговорила их вернуться туда снова, только уже для того чтобы съездить искупаться. С палатками, на пару дней, как полагается.
Хоть это и далековато, но я не пожалела о том что мы туда выбрались. Искупались на славу, посмеялись от души :) Естественно, выпили чутка. Ну, или не совсем чутка... В конечном итоге в полночь мой старый друг исполнил свою "давнюю мечту" - пробежаться по берегу без трусов, при чем делал он это дико смеясь и крутя ими над головой >_> Смеялись истерически всей толпой. Но это так, небольшое отхождение от темы.
Я пофотал и город, и само место где мы остановились. На мой взгляд, вышло неплохо :) Сейчас выложу фото с моря, чуть позже, как буду рассказывать про историческую родину, вышеупомянутую, выложу фото города :)

После землетрясения поднялось дно, местами полностью вышло на поверхность, местами получились вот такие красивые места (1), где собственно видны все красоты нашего сахалинского дна, о которых я даже предполагать не могла (2, 3, 4).
Мальки в небольшой ямке. Там во всей этой "щели" их просто сотни (5), а на краю этого поднявшегося дна растет морская капуста. Просто тьма морской капусты :О Жаль испортила кадр наушником :/ (6)
Ну и обстановка следом :) (7-14)
Затонувший корабль вдали. Кто-то из моей родни был свидетелем крушения (14)

Ну и напоследок, мои странные друзья :D И волны, которые пришлось вырезать и вставить сюда чтоб они не портили общую картину своей горизонтальностью

@темы: фото, совокупление с кашеваркой, море

14:10 

Надоело

Мой метод единственно верный.
Ммм... Мне надоели лживые лицемеры вокруг. Они просто заебали. Я не понимаю одного своего друга. Это так глупо, собирать вокруг толпы ненужных людей. Помогать им всячески, прогибаться под них. Банальная боязнь одиночества, так я решила после небольшого разговора с ним. Более того, он этого даже не отрицает. Тем не менее, его не заботит что эта толпа в те моменты когда ему будет тяжело и ухом не поведет для того чтоб что-то сделать. И я не пойму как убедить его в том что лучше отгородиться, лучше быть одному чем с кем попало.

По ком звонит колокол

главная